tag:blogger.com,1999:blog-7353032346254567498.post3768788074457774348..comments2023-06-23T11:59:22.778-04:00Comments on LA COCINA DE ANITA: Salsa NápolesAnalisse de Navarrohttp://www.blogger.com/profile/09420549562714069872noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7353032346254567498.post-37897613894269240802010-04-29T10:03:12.598-04:302010-04-29T10:03:12.598-04:30Gracias nati!! tengo cuatro meses de casada y quie...Gracias nati!! tengo cuatro meses de casada y quiero hacerle una torta a mi esposo que cumple años en junio te lo agredezco!Analisse de Navarrohttps://www.blogger.com/profile/09420549562714069872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7353032346254567498.post-86693244446599890272010-04-26T15:49:10.028-04:302010-04-26T15:49:10.028-04:30Hola Anita. Para hacer el pastillaje filipino, tam...Hola Anita. Para hacer el pastillaje filipino, también lo puedes hacer con gelatina granulada o en polvo. Necesitas 7gr, y no hará falta que la remojes antes. Simplemente la pones en un bol al baño maría junto a 3 cucharadas de agua, y remueves hasta que se deshaga.<br />Un saludonatihttps://www.blogger.com/profile/17075774829808810992noreply@blogger.com