Busca con en mi Blog lo que necesites con la tecnología de Google

martes, 20 de abril de 2010

Ensalada de lechugas con vinagreta de parchita

Ésta receta es muy fácil, además lleva una vinagreta exquisita hecha con parchita o maracuyá la cual es una fruta muy rica, ahí les va:

Ensalada de Lechugas con vinagreta de parchita

Ingredientes:

  • 200 g de lechugas de diferentes tipos, lavadas, cortadas y escurridas.
  • 1/2 taza de jugo de parchita sin azúcar
  • 1/2 taza de aceite de oliva (no extra virgen)
  • pimienta negra al gusto
  • sal al gusto
Preparación:

Colocar las lechugas en una ensaladera, para la vinagreta mezclar en un bowl el jugo de parchita, la sal y la pimienta, luego ir agregando el aceite de oliva en hilo al mismo tiempo que se está batiendo, ésto para emulsionar la prepararción, colocar la vinagreta en la ensalada al momento de servir. Ésta ensalada funciona más como una entrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario