Para el puré:
5 papas medianas
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Sal
Para el relleno:
1 cebolla
2 ml de aceite de oliva virgen extra
300 g de atún fresco o de lata si así se prefiere
2 cucharadas de salsa de tomate casera
1 pizca de azúcar
Sal y pimienta
Para gratinar:
4 pepinillos
1 cucharada de mayonesa
Preparación:
Pelar, lavar y trocear las papas. Cocerlas en un fondo de agua hirviendo con un pellizco de sal. Cuando estén tiernas, escurrir y hacer un puré. Mezclar con una cucharada de aceite de oliva.
Picar la cebolla en trocitos hasta que esté transparente. Añadir el atún, sin piel y sin espinas y picado. salpimientar y saltear. Agregar el tomate, el azúcar y prolongar la cocción otros 5 minutos.
Precalentar el horno a 180º C. Rellenar el fondo de un molde con una capa de puré. Pon encima la mezcla de atún, cubrir con el resto del puré. Hornear. Desmoldar y cubrer la superficie con la mayonesa y con los pepinillos cortados en rodajas.
Me gustan mucho los pasteles salados y últimamente he hecho algunos en el microondas. Te invito a visitar mi blog y así conoces otros. besitos...
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