Me encantan los falafel, enloquezco por ellos cada vez que los hago mi esposo se chupa los dedos! parece que estuvieramos comiendo unas croqueticas de carne pero por el contrario son croquetas de garbanzos y hoy aprenderemos a realizar ésta receta de la comida árabe.
Falafel: Ingredientes: (de 50 a 65 unidades apróx.)
- 1 kilo de garbanzos
- 1/2 kilo de cilantro
- 1 ají rocotto
- 1 cebolla
- 1 tallo de ajo porro
- 2 cdas de comino
- 1 cda de canela
- 1 cda de pimienta blanca
- 1 cda de pimienta negra
- 1 cda de bicarbonato de sodio
- Sal al gusto
- Aceite vegetal para freír
- Molino o procesador de alimentos
Salsa para acompañar los falafel:
Ingredientes:
- 12 claras de huevo
- 24 dientes de ajo pequeños
- 1 cda sal de limón
- sal al gusto
- 1 litro de aceite
LOS GARBANZOS SON CRUDOS? O DE LATA?
ResponderEliminarHola, los garbanzos crudos justo como vienen en el paquete los pones a remojar y listo! de lata no porque no vas a obtener un buen resultado Saludos!!
ResponderEliminar